省城计划增建一批人行天桥,首批天桥设计方案公示

太原晚报  2019/11/08

为方便群众出行,我市计划增建一批人行天桥。11月6日,市规划和自然资源局公示了首批开建的人行天桥设计方案,部分天桥建设的前期筹备工作现已开始,不日将全面开工。

北大街小学人行天桥的建设地点位于北大街新建路交叉口以东约440米,解放路以西约560米,天桥南侧为北大街小学,北侧为杏花岭区四中、环保局宿舍。天桥的建设方式拟采用等截面钢桁架桥,跨径44米,桥墩设置于人行道内。

长风街62中人行天桥的建设地点位于长风西街千峰南路交叉口以西约400米,和平南路以东约310米,道路南侧为62中、丽景苑、化肥厂宿舍,北侧为化二建幼儿园、化工研究院宿舍等。天桥的建设方式则采用四跨等截面连续钢箱梁桥,总长度85.2米,宽度为4米。桥墩设置于中央绿化分隔带、机非分隔带及道路红线外侧绿化带内。

钢园路五龙湾公园人行天桥的建设地点位于钢园路东环高速节点以北约210米,阳曲镇高速入口以南,道路南侧为五龙湾公园、阳曲新村小区,道路北侧为阳曲村。天桥的建设方式采用两跨等截面连续钢箱梁桥,总长49.64米,宽度为4米。

兴华商贸城人行天桥的建设地点位于兴华街文兴路交叉口以西约260米,千峰路以东约330米,天桥南侧为兴华商贸城、兴华南小区、兴华街小学,北侧为兴华北小区及临街商铺。天桥的建设方式则采用等截面钢桁架桥,总长48.3米,总宽4.36米。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘